资讯详情

和平精英2020巡查员考试问题答案介绍

作者:奶油小小生2020-12-07 13:56:15      来源 :创意整理
和平精英
和平精英
类型:动作射击
大小:1890.00 MB
语言:中文
版本:v1.2.9
下载

和平精英首届巡查考试活动已经开启,答对五道问题,即可领取丰厚的成绩单奖励,接下来小编给大家带来和平精英巡查员考试答案2020,一起来看看吧。

  和平精英巡查员考试答案2020

答案大全:

1、请问以下哪个选项是和平精英的检测处罚机制?

正确答案:A、实时检测处罚和离线追封

2、请问以下视频中被举报玩家是哪种作弊行为?

答案:B、透视、自瞄

3、请问以下视频中被举报玩家是哪种作弊行为?

答案:D、透视、无后坐力

4、请问以下视频中被举报玩家是哪种违规?

答案:B:消极比赛行为违规

注意:视频答案具有随机性,需要自己判断。

5、请问以下哪个选项不是正确的封号处罚时长?

答案:D:90天

6、请问以下哪种行为不属于非法篡改客户端?

答案:C:不更新进行游戏

7、请问以下哪种插件的功能不属于游戏外挂或非法插件?

答案:C:和平营地的航线显示功能

8、请问以下哪种软件不属于非法第三方软件?

答案:D:和平营地类社交软件

9、请问以下哪种行为不属于发布违规信息?

答案:B:发布找队友开黑等信息

10、请问个人榜前1000名的特种兵在登录游戏时会触发什么验证?

答案:B:人脸验证。

以上就是和平精英2020巡查员考试问题答案介绍的全部内容了,希望可以帮助到你,想了解更多和平精英相关资讯,敬请关注创意手游网。

相关阅读

查看更多

精彩推荐

  • 梦浮灯

    梦浮灯安卓版是一款最近很火爆的古风类型的恋爱手机游戏。梦浮灯游戏中有着精美的画面和音效,中国风的画风,各具特色的男对象,精彩的CG动画,根据你的选择也会产生不同的结局。

  • 剑与远征

    剑与远征1.36破解版是一款魔幻风放置玩法的卡牌养成游戏,玩家们将会继承神灵的意志,前去讨伐黑暗之力,这里拥有着非常奇幻的游...,剑与远征1.36破解版免费下载地址...

  • 集合啦动物之森

    集合啦动物之森破解版是一款非常养肝的佛系游戏,不像一般的种田游戏一样需要爆肝刷材料,最主要的玩法还是社交,你可以和好朋友们在...,集合啦动物之森免费下载地址...

  • 第五人格

    第五人格手游是一款非常火爆的非对称对抗竞技手游,游戏有着维多利亚时代画风,悬疑烧脑剧情,刺激的1V4“猫鼠追逃游戏”的对抗玩法,都将给玩家带来全新的游戏体验。